Контракты


Комплектующие и запасные части для вычислительных машин прочие, не включенные в другие группировки (№104509719 - 31705827517)


Поделиться


Кол-во: 280
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 29-12-2017
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФКП "Управление заказчика КС Минобороны России"
Код: 26.20.40.190 Комплектующие и запасные части для вычислительных машин прочие, не включенные в другие группировки

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705827517

Договор на ЕИС: 57704684769170001570001

Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения договора поставки расходных материалов для печатной и копировальной техники


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.20.40.190 Комплектующие и запасные части для вычислительных машин прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

15-01-2018 Подача абоненту через присоединенную водопроводную сеть из централизованных систем холодного водоснабжения холодную (питьевую) воду.

15-01-2018 природный газ.

15-01-2018 Сыр полутвердый, массовая доля жира 45 %, жировая фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока. Внешний вид: корка ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная по всей массе. Цвет: светло-желтый , равномерный по всей массе. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки продуктов питания составляет 60 % от указанного предприятием изготовителем. Страна происхождения Российская Федерация. .

15-01-2018 Творог классический, из нормализованного молока, с массовой долей жира 9% Цвет творога белый с кремовым оттенком. Консистенция творога мягкая, мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах творога чистый, кисломолочный без посторонних запахов и привкусов. ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Весовой . Остаточный срок годности на момент поставки продуктов питания составляет 60 % от указанного предприятием изготовителем. Страна происхождения Российская Федерация. .

15-01-2018 Творог классический, из нормализованного молока, с массовой долей жира 9% Цвет творога белый с кремовым оттенком. Консистенция творога мягкая, мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах творога чистый, кисломолочный без посторонних запахов и привкусов. ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Весовой . Остаточный срок годности на момент поставки продуктов питания составляет 60 % от указанного предприятием изготовителем. Страна происхождения Российская Федерация. .

15-01-2018 Сыр полутвердый, массовая доля жира 45 %, жировая фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока. Внешний вид: корка ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная по всей массе. Цвет: светло-желтый , равномерный по всей массе. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки продуктов питания составляет 60 % от указанного предприятием изготовителем. Страна происхождения Российская Федерация. .