Контракты


Техническое обслуживание АСУ ТП Северного ПМЭС (№104312951 - 31705696584)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 29-12-2017
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "ФСК ЕЭС"
Код: 62.03 Услуги по управлению компьютерным оборудованием


Поставщик:
Акционерноеобщество"РТСофт"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705696584

Договор на ЕИС: 54716016979170054130001

Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения договора на техническое ослуживание АСУ ТП филиала ПАО "ФСК ЕЭС" - Северное ПМЭС


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 62.03 Услуги по управлению компьютерным оборудованием или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

11-01-2018 Кортексин (Полипептиды коры головного мозга скота).

11-01-2018 Рыба мороженая (тресковых пород).

11-01-2018 Сельдь соленая.

11-01-2018 Колбаса вареная. Соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленая. Каждая единица фасованной продукции имеет маркировку. Колбаса вареная выпущена весовой и в фасованном виде. Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Колбасные изделия упакованы под вакуумом, в упаковочные материалы: пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), многослойную термоформуемую пленку, пакеты из многослойной термоусадочной пленки, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламинатов, жесткие лотки. Колбасные изделия, в том числе фасованные, укладывают в транспортную тару: ящики из гофрированного картона, полимерные многооборотные ящики и другие упаковочные материалы и виды тары, разрешенные для контакта с пищевой продукцией, обеспечивающие сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении. Тара чистая, сухая, без плесени, постороннего запаха. Колбасные изделия транспортируют при температуре 0 °С .... 6 °С включительно, в условиях, обеспечивающих безопасность и сохранность их качества. Гарантийный срок хранения 21 суток от даты поставки товара..

11-01-2018 Сосиски вареные. Соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленые. Каждая единица фасованной продукции будет иметь маркировку. Сосиски вареные будут выпущены весовыми и в фасованном виде. Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, будут соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Сосиски будут упакованы под вакуумом (в случае применения данных видов упаковки) на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Колбасные изделия, в том числе фасованные, укладывают в транспортную тару: ящики из гофрированного картона, полимерные многооборотные ящики и другие упаковочные материалы и виды тары, разрешенные для контакта с пищевой продукцией, обеспечивающие сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении. Тара будет чистой, сухой, без плесени, постороннего запаха. Колбасные изделия транспортируют при температуре от 0 °С до 6 °С включительно, в условиях, обеспечивающих безопасность и сохранность их качества. Гарантийный срок хранения 21 суток от даты поставки товара..

11-01-2018 Мясо говядины. ГОСТ Р 54315-2011. 1 категории, охлажденное, четвертины. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин темно-бордового цвета, жир желтый. На четвертинах нет остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На каждой четвертине говядины проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена в полном объеме и продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и выпускается для продовольственных целей без ограничений, а также проставлены товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории качества и возрастную принадлежность. Говядина без упаковки. Тара многооборотная, чистая, сухая, без постороннего запаха, (после санитарной обработки). В каждой единице транспортной тары упакована продукция одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Транспортировку говядины проводим транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Гарантийный срок хранения 12 суток от даты поставки товара. .