Контракты


антипаллидум (№103818879 - 0372200110117000042)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 3 323 рублей
Кол-во: 40
Единица измерения: набор
Общая оптовая цена: 132 920 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 27-12-2017
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.194 Реактивы химические общелабораторного назначения


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Лабораторные современные решения"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200110117000042

Контракт на ЕИС: 2781020117017000057

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка диагностических наборов и тест - систем для лабораторий СПб ГУБЗ «Кожно-венерологический диспансер № 2» Московского района Санкт-Петербурга в 2018 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.194 Реактивы химические общелабораторного назначения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

09-01-2018 Молоко должно соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная объемом не менее 0,9 л. и не более 1 л..

09-01-2018 Йогурт должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 10.86.10-140-05268977-2014 с изм. 1-2 или ТУ 9222-024-48779702-14 «Йогурты» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Консистенция должна быть однородная, в меру вязкая, с нарушенным сгустком, допускается небольшая мучнистость из-за присутствия натуральных стабилизаторов. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные. Вкус должен быть в меру сладкий, с привкусом и запахом наполнителя, без посторонних вкусов и запахов. Цвет должен зависеть от наполнителя, быть равномерным по всей массе Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная объемом не менее 0,09 кг и не более 0,11 кг..

09-01-2018 Сметана должна соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная массой нетто не менее 0,18 кг и не более 0,5 кг..

09-01-2018 Молоко питьевое должно соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32252-2013 «Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия» или ТУ 10.86.10-116-05268977-2011 (с изм. №1-2) или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид и консистенция должны быть следующими: однородная, непрозрачная, не тягучая жидкость, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах должны быть: чистые, без посторонних, не свойственных молоку привкусов и запахов, с привкусом пастеризации. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная - тетрапак - 0,2 л..

09-01-2018 Творог должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,18 кг и не более 2,5 кг..

09-01-2018 Кефир должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» или ТУ 9222-003-52463146-2016. Внешний вид и консистенция должны быть следующими: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2 л и не более 1 л..