Лук репчатый свежий (№103380712 - 0817200000317012516)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 20 рублей
Кол-во: 860
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 17 200 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 26-12-2017
Регион: Алтайский край
Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.43.110 Лук репчатый
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЭСТ-ТЕРМИНАЛ"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0817200000317012516
Контракт на ЕИС: 2222602126017000080
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (овощей) в 1 полугодии 2018 года
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.43.110 Лук репчатый или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.43.110 Лук репчатый или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-12-2017 Определение КМАФАнМ, 3 пробы (2 раза в год).27-12-2017 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл, 3 пробы (2 раза в год).
27-12-2017 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил, 3 пробы (2 раза в год).
27-12-2017 Определение достаточности термической обработки, 1 проба (2 раза в год).
27-12-2017 Отбор проб пищевых продуктов, 2 раза (2 раза в год).
27-12-2017 Взятие смывов с объектов внешней среды (2 раза в год).