Контракты


Услуги прачечных (№103368856 - 31705748362)


Поделиться


Кол-во: 17900
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 21-12-2017
Регион: Смоленская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Смоленская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
Код: 96.01.19.100 Услуги прачечных


Поставщик:
Антипова Ольга Васильевна

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705748362

Договор на ЕИС: 86731001113170000560001

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по стирке и глаженью белья для нужд ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 96.01.19.100 Услуги прачечных или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-12-2017 Минтай живой.

25-12-2017 Продукты пищевые.

27-12-2017 Мясо говядины охлаждённое бескостное: Мясо крупнокусковое из молодняка крупного рогатого скота класса А, категории Прима (280 кг. туша) по ГОСТ 54315-2011. Отрубы (тазобедренный отруб говядины без голяшки бескостный, который получают после обвалки тазобедренного отруба без голяшки, пояснично-подвздошная мышца (вырезка), спинно-поясничный бескостный) массой 1500г., зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной, соединительной и жировой ткани: поверхность ровная, незаветренная, края заравнены, мышечная ткань упругая, без глубоких надрезов (8мм), без панировки и без смеси пряностей и маринадов. Мясо, охлажденное - подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0°С до плюс 4°С, поверхность мяса неувлаженная, с корочкой подсыхания. По органолептическим показателям мясо свежее, имеет плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность отруба: розового цвета, жир белый. Мясо соответствует требованиям ГОСТ 31797-2012. По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина соответствует требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Продукты не содержат генномодифицированные организмы (ГМО). Хранение: охлажденное - при температуре: минус 1°С и относительной влажности воздуха 85% - 10 суток. Вес мяса и время поставки соответствуют заявке заказчика и условиям договора. Упаковка: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 20кг, и маркировка по ГОСТ 51074-2003. Поставщик гарантирует поставку товара по сроку хранения с даты убоя при температуре минус 1°С и относительной влажности 85% - 5 суток на дату поставки. Российская Федерация Общество с ограниченной ответственностью «Развилкино».

25-12-2017 Поставка сплава АК7ч.

25-12-2017 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

25-12-2017 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки.