Контракты


Субпродукты свиные 2-й категории ГОСТ 32244-2013 (№103055274 - 0136100008717000165)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 55 рублей
Кол-во: 48
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 2 613 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 20-12-2017
Регион: Тверская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные


Поставщик:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛЕЧЕБНОЕ ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0136100008717000165

Контракт на ЕИС: 1690300629017000164

Исходный тендер на портале TenderGuru Сельскохозяйственная продукция


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

25-12-2017 Фиксаж для машинной обработки 2х20.

25-12-2017 Проявитель для ручной обработки на 15 л (порошок).

25-12-2017 Фиксаж для ручной обработки на 15 л (порошок).

25-12-2017 Оказание услуг специальной связи по приему, обработке, хранению, доставке и вручению отправлений.

25-12-2017 Колбаса в/к Состав: мясо говядины, шпик, вода питьевая, посолочная смесь, специи натуральные, стабилизатор. Тип оболочки фиброуз, продукт годен 15 суток. Российская Федерация .

25-12-2017 Колбаса вареная Диабетическая» Категория А .Батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Консистенция упругая. Светло- розовый фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха. Состав: мясо свинины, мясо говядины, вода питьевая, молоко коровье сухое цельное, масло сливочное, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, специи натуральные, стабилизатор, фиксатор окраски. ГОСТ 52196-2011. Оболочка амифлекс. Вес единицы изделия 0,42 кг. Срок годности 45 суток. Российская Федерация .