Шпатель металический 180мм. Россия (№102676508 - 0319100004917000452)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 40 рублей
Кол-во: 6
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 240 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 18-12-2017
Регион: Красноярский край
Закон: ФЗ-44
Код: 25.73.30.299 Инструмент слесарно-монтажный прочий, не включенный в другие группировки
Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Баргузин"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0319100004917000452
Контракт на ЕИС: 1246200396217000526
Исходный тендер на портале TenderGuru № 179/18 на поставку материалов и инвентаря для строительных и малярных работ для нуж ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 25.73.30.299 Инструмент слесарно-монтажный прочий, не включенный в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 25.73.30.299 Инструмент слесарно-монтажный прочий, не включенный в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-12-2017 ЭУМК СЭО 3.0: Осуществление интеграции программных модулей.21-12-2017 ЭУМК СЭО 3.0: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
21-12-2017 ЭУМК СЭО 3.0: Приготовление блюд из овощей и грибов.
21-12-2017 ЭУМК СЭО 3.0: Приготовление блюд из рыбы.
21-12-2017 ЭУМК СЭО 3.0: Приготовление супов и соусов _.
21-12-2017 ЭУМК СЭО 3.0: Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.