Мясо свинины на фарш (№102058341 - 31705724335)
Поделиться
Дата закупки: 29-11-2017
Регион: Саратовская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "ЭТП"
Код: 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания
Поставщик:
ИП Глава КФХ ШАПКАРИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705724335
Договор на ЕИС: 56422010287170000600001
Исходный тендер на портале TenderGuru Государственное автономное учреждение Саратовской области "Новоузенский дом-интернат для престарелых и инвалидов" объявляет запрос котировок цен для субъектов малого и среднего предпринимательства на поставку мяса свинины на фарш.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-12-2017 Техническое обслуживание и ремонт автомобиля: В 2 ч.Ч. 2 (5-е изд.) учебник.14-12-2017 Технологические процессы предприятий питания (6-е изд.) учеб. пособие.
14-12-2017 Технологические процессы ремонта автомобилей (8-е изд.) учеб. пособие.
14-12-2017 Технология и организация производства хлебобулочных изделий (7-е изд., стер.) учебник.
14-12-2017 Технология кулинарной продукции (5-е изд.) учеб. пособие.
14-12-2017 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Учебник и практикум для СПО.