Повидло (№100352494 - 0111300064417000028)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 69 рублей
Кол-во: 20
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 1 372 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 11-11-2017
Регион: Татарстан
Закон: ФЗ-44
Код: 10.32.27.110 Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции
Поставщик:
ООО "Форсат"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0111300064417000028
Контракт на ЕИС: 3162900206817000004
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания 2 полугодие 2017 г.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.32.27.110 Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.32.27.110 Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-11-2017 Ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения ул. Парковая, д. Фролово, протяжённость 430 м. ширина 4.5 м..20-11-2017 Мясо говядины. Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Упругой консистенции, красного цвета, без повреждения поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Тазобедренная часть. Кусок весом в диапазоне 5-7 кг. Мясо замораживалось один раз, без наличия льда и снега. ГОСТ 31797 - 2012 .
20-11-2017 Мясо свинины. Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Упругой консистенции, светло-розового цвета, без сгустков крови, бахромок, загрязнения. Все кусочки мякоти зачищены от сухожилий и грубой соединительной ткани. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Кусок весом в диапазоне 5-7 кг. Жировой ткани 20%. Мясо замораживалось один раз, без наличия льда и снега. ГОСТ 31778 - 2012 .
20-11-2017 Мясная обрезь, говядина. Без наличия костной, хрящевой тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, очищена от сгустков крови и загрязнений, цвет темно-красный, без постороннего запаха, замороженная. Подходит для изготовления котлет. ГОСТ 32244 - 2013.
20-11-2017 Мясная обрезь, свинина. Без наличия костной, хрящевой тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, очищена от сгустков крови и загрязнений, цвет красный, без постороннего запаха, замороженная. Подходит для изготовления котлет. ГОСТ 32244 - 2013.
20-11-2017 Язык говяжий. Субпродукт 1-ой категории. Целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, без остатков крови и слизи, цвет светло-розовый, без постороннего запаха, замороженный. ГОСТ 32244 - 2013 .