Контракты


Сок (№100352492 - 0111300064417000028)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 8 рублей
Кол-во: 1482
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 11 308 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 11-11-2017
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-44
Код: 10.89.15.119 Соки и экстракты растительные прочие


Поставщик:
ООО "Форсат"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0111300064417000028

Контракт на ЕИС: 3162900206817000004

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания 2 полугодие 2017 г.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.89.15.119 Соки и экстракты растительные прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

20-11-2017 Услуги по предоставлению доступа к сети Интернет.

20-11-2017 Содержание автомобильных дорог Усольского муниципального района в 2017 году.

20-11-2017 Ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения ул. Парковая, д. Фролово, протяжённость 430 м. ширина 4.5 м..

20-11-2017 Мясо говядины. Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Упругой консистенции, красного цвета, без повреждения поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Тазобедренная часть. Кусок весом в диапазоне 5-7 кг. Мясо замораживалось один раз, без наличия льда и снега. ГОСТ 31797 - 2012 .

20-11-2017 Мясо свинины. Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Упругой консистенции, светло-розового цвета, без сгустков крови, бахромок, загрязнения. Все кусочки мякоти зачищены от сухожилий и грубой соединительной ткани. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Кусок весом в диапазоне 5-7 кг. Жировой ткани 20%. Мясо замораживалось один раз, без наличия льда и снега. ГОСТ 31778 - 2012 .

20-11-2017 Мясная обрезь, говядина. Без наличия костной, хрящевой тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, очищена от сгустков крови и загрязнений, цвет темно-красный, без постороннего запаха, замороженная. Подходит для изготовления котлет. ГОСТ 32244 - 2013.